Il Bayern Monaco non va oltre il 2-2 in casa col Real Madrid: la doppietta di Vinicius tiene a galla i blancos

Lunedì 29 Aprile 2024, 18:36 - Ultimo aggiornamento: 30 Aprile, 23:03

Il riassunto del match

Gol e spettacolo all'Allianz Stadium tra Bayern e Real. L'andata finisce 2-2 e lascia tutto in ballo per il ritorno al Bernabeu. Il Bayern Monaco parte fortissimo con almeno tre occasioni nitide nei primi 15 minuti. Il Real Madrid sembra già alle corde, ma come spesso accade si accende alla prima azione utile. Al 24', infatti, è Toni Kroos a inventare un passaggio straordinario in verticale per Vinicius che lascia sul posto Kim e buca Neuer da pochi passi. Una rete che accende la squadra di Ancelotti e spegne solo parzialmente quella di Tuchel che rientra nella ripresa con grande convinzione e ribalta in 4 minuti il match. Sanè si inventa una giocata dalla fascia destra, convergendo sul mancino e fulminando Lunin sul primo palo. L'Allianz Arena si accende e trascina il Bayern che 4 minuti più tardi si guadagna il calcio di rigore. Vazquez aggancia Musiala, penalty trasformato da Harry Kane che ribalta tutto. Il Real, però, non muove mai e trova nuove energie dalla panchina con gli ingressi di Modric e Camavinga. A determinare, però, è sempre Vinicius che trasforma il calcio di rigore procurato da Rodrygo e firma la doppietta e il definitivo 2-2.