Breganze-Forte dei Marmi
Lo scontro finisce in parità

Domenica 21 Febbraio 2016 di Michele Zarpellon
Breganze-Forte dei Marmi Lo scontro finisce in parità
BREGANZE - Si chiude sul 3-3 lo scontro al vertice tra Forte dei Marmi e Faizanè Lanaro Breganze e la classifica del campionato di serie A1 di hockey pista cambia nuovamente volto. I campioni d'Italia sono raggiunti al primo posto dall'Amatori Wasken Lodi che non spreca il turno favorevole, battendo il fanalino di coda Giovinazzo 8-3. Nel big match è il Breganze a partite meglio andando due volte in gol nel primo tempo e mantenendo il doppio vantaggio, con una rete per parte nella ripresa, fino a 5' dal termine. Il Forte dei Marmi rimette in sesto la partita nel finale grazie a una doppietta di Pedro Gil. Oltre al Lodi, approfittano del pareggio tra Forte dei Marmi e Breganze anche il CGC Viareggio e la Sinus Matera. I bianconeri superano per 3-1 in trasferta il Trissino, mentre i lucani tornano al successo battendo 4-2 il Valdagno in terra veneta. L'effetto è un sostanziale accorciamento della classifica nella sua parte più alta. Nella zona centrale della graduatoria, Banca Cras Follonica e Sind Bassano vincono e fanno un passo importantissimo verso i play off, portandosi a +9 dal Trissino, nono in classifica. I maremmani conquistano una vittoria non facile in casa del Sarzana (5-3), mentre i vicentini faticano e battono il Cremona (5-4) solamente nel finale. Non riesce, invece, alla Centemero Monza di centrare la quarta vittoria consecutiva; in casa del Thiene finisce 3-3, con i brianzoli capaci di recuperare due reti nella ripresa.
La classifica: Amatori Wasken Lodi 45; Hockey Forte dei Marmi 45; Faizanè Lanaro Breganze 44; CGC Viareggio 41; Sinus Matera 39; Sind Bassano 34; Banca Cras Follonica 34; Centemero Monza 27; Hockey Trissino 25; Admiral Valdagno 15; Carispezia Sarzana 12; Cremona Hockey 12; Hockey Thiene 11; AFP Giovinazzo 9.