Australian Open, il risveglio di Murray: elimina Berrettini al primo turno dopo quasi 5 ore di match

Martedì 17 Gennaio 2023

Dopo Lorenzo Musetti, eliminato ieri da Harris, anche Matteo Berrettini è costretto a salutare al primo turno gli Australian Open. Il numero uno azzurro è stato sconfitto in cinque set Andy Murray in 4 ore e 49 minuti. Berrettini, che non usciva all'esordio in uno Slam da Melbourne 2019 (allora contro Tsitsipas), vive un incontro sfortunato, accarezzando anche la vittoria: sotto di due set in avvio, ha prima pareggiato i conti fino a procurarsi un match point sul 5-4 del quinto parziale, sprecando la chance del passaggio del turno con un errore sul rovescio a metà campo, per cedere infine al tie-break: 6-3 6-3 4-6 6-7(7) 7-6(6).

Murray affronterà ora uno tra Fabio Fognini e l’australiano Thanasi Kokkinakis, Berrettini uscirà dalla top 20 dopo oltre 3 anni.

Ultimo aggiornamento: 18 Gennaio, 15:04 © RIPRODUZIONE RISERVATA