Mayer trionfa, secondo Feuz

Venerdì 16 Febbraio 2018 di Mario Nicoliello
Olimpiadi, il SuperG è austriaco: Mayer trionfa, secondo Feuz

PYEONGCHANG – Dopo la discesa norvegese, ecco il superG austriaco.

Il Wunderteam torna grande sulla neve olimpica. Quattro anni dopo il successo di Sochi in discesa, Matthias Mayer trionfa in supergigante con il tempo di 1’24”44, precedendo di 13 centesimi lo svizzero Beat Feuz, alla seconda medaglia in due giorni. Terzo, il norvegese Kjetil Jansrud, ancora sul podio dopo l’argento della discesa alle spalle di Svindal: ieri solo quinto. Male gli azzurri. Dominik Paris si è piazzato al settimo posto, Christof Innerhofer è stato sedicesimo, Matteo Marsaglia ventesimo. Peter Fill, sceso per primo, è uscito nella angolata parte centrale del tracciato, quando era sui tempi dell’austriaco Vincent Kriechmayr, sesto alla conclusione. Gli uomini jet tornano in Italia a bocca asciutta. Da domani tocca alle donne. Prima in superg e poi settimana prossima in discesa e combinata.

Ultimo aggiornamento: 17:23 © RIPRODUZIONE RISERVATA