Moto Gp, sul bagnato domina Miller: 2° Zarco e 3° Quartararo. Bagnaia ai piedi del podio

Domenica 16 Maggio 2021

Jack Miller del Ducati Lenovo Team vince il Gp di Francia quinto appuntamento stagionale della Moto Gp. Sul circuito di Le Mans, l'australiano conquista il gradino più alto del podio, il secondo consecutivo, davanti ai francesi Johann Zarco, Pramac Racing, su Ducati, e Fabio Quartararo, Monster Energy Yamaha MotoGP. Ai piedi del podio Francesco Bagnaia, Ducati Lenovo Team, quinto Danilo Petrucci, Tech 3 Ktm Factory Racing.

Moto Gp, Bagnaia si aggiudica le FP2 davanti a Quartararo ed Espargaro. Rossi 21°

La gara

A caratterizzare la gara a Le Mans la pioggia arrivata dopo 5 giri con la Ducati di Miller che si è dimostratta la più competitiva sul bagnato, ed efficace nel gestire il finale di gara con la pista asciutta. Tra gli italiani bene Bagnaia, dopo un grande recupero dalla 16esima posizione ai nastri di partenza. Soltanto 11esimo il pluricampione del mondo Valentino Rossi, in sella alla Yamaha Petronas. Finale sfortunato anche per il campione spagnolo della Honda Marc Marquez che si ritira dopo una doppia caduta dopo essere anche stato leader della corsa.

Ultimo aggiornamento: 15:30 © RIPRODUZIONE RISERVATA