Il Frosinone fa il colpo a Venezia, cade in casa anche il Chievo

Sabato 3 Ottobre 2020 di Vanni Zagnoli
In serie B è stato il pomeriggio delle grandi, ma anche di una sorpresa. Gli orari sono inconsueti, alle 14,15 Chievo-Salernitana, con il successo esterno 2-1.

Il resto è stato alle 16,15, altro orario inedito, e arrivano altri tre successi estterni, per 2-0: del Frosinone a Venezia, con Novakovich e Szyminski, del Lecce ad Ascoli (dove era meglio confermare Dionigi; risolvono nella ripresa Mancuso e lo scozzese Henderson), della Reggiana a Chiavari, con l’Entella, con Mazzocchi e il rigore di Varone (fallo di Poli su Kargbo).

Piace anche la Reggina, 3-1 al Pescara, con doppietta di Liotti a metà primo tempo e rete di Menez all’intervallo; per gli abruzzesi Maiestro. La Spal si fa raggiungere allo scadere dal Cosenza, sull’1-1: vantaggio di Salomon, pareggia Tiritiello. L’Empoli, invece, non va oltre lo 0-0 contro il ricchissimo Monza.

Alla seconda giornata, la sensazione è di un campionato spettacolare, con tante pretendenti alla serie A diretta.

Domani  dalle 15 Pisa-Cremonese, alle 21 Cittadella-Brescia.
Ultimo aggiornamento: 18:31