Belgio-Russia 3-0: i Diavoli Rossi volano con doppietta di Lukaku e rete di Meunier

Sabato 12 Giugno 2021
Belgio-Russia 0-0, live: fischio d'inizio alla Gazprom Arena

Match a senso unico tra Belgio e Russia, nella seconda partita del Gruppo B di Euro 2020. I Diavoli Rossi con 45 minuti di qualità domano i russi, ipotecando già il match nel primo tempo grazie alle reti di Romelu Lukaku prima e Thomas Meunier dopo. Il secondo tempo si apre subito con un'occasione importante per la Russia, che prova ad accorciare le distanze con Zobnin, a cui risponde presente Courtois. Nessun'altro rischio fino all'83° per gli uomini di Martinez, quando è addirittura Boyata a rischiare l'autogol su un disimpegno errato.

Chiude il match all'88° semppre Lukaku, che con un destro da dentro l'area su azione di ripartenza insacca in rete. Il Belgio vola così al primo posto nel girone, superando la Finlandia – che ha vinto 1 a 0 contro la Danimarca – per differenza reti, in attesa della seconda giornata.

90° - FISCHIO FINALE. Il Belgio vince 3 a 0 e vola al primo posto nel Girone B

88° - TRIS DI LUKAKU! Big Rom ipoteca il match con un destro in contropiede

84° - Seconda occasione della ripresa per la Russia, che va vicino a riaprire il match su una quasi autorete di Boyata

46° - Subito pericoloso Zobnin, che colpisce da fuori e manda alto sopra la traversa

SECONDO TEMPO

45° + 2 - Carrasco sfiora il tris. Dopo aver saltato due uomini, conclude alto di poco

34° - RADDOPPIO DEL BELGIO! A segno Meunier da dentro l'area!

29° - Il difensore belga Alderweireld ci prova con un tiro dai 30 metri, palla alta

23° - Thorgan Hazard vicino al raddoppio con un tiro sotto porta, ma respinge bene Shunin

19° - Grande progressione di Lukaku, che viene fermato a pochi metri dalla porta da un difensore russo

14° - Occasione per la Russia, colpo di testa di Fernandes su calcio d'angolo, para Courtois

10° - GOL DEL BELGIO! Lukaku porta in vantaggio i suoi alla prima occasione!

PRIMO TEMPO

SEGUI LA DIRETTA

Video

Seconda partita del girone B tra Belgio Russia, che sono scese in campo alle 21 contestualmente alla fine della partita tra Danimarca Finlandia, che è ripresa per volontà dei giocatori dopo che dall'Ospedale di Copenaghen sono arrivate notizie confortanti sulla salute di Christian Eriksen. L'arbitro della gara è lo spagnolo Lahoz e il match si terrà alla Gazprom Arena di San Pietroburgo.

Ultimo aggiornamento: 13 Giugno, 14:50