Il City vince in extremis, tre punti anche per il Chelsea. Conte espulso

Giovedì 30 Novembre 2017
Nessuno scossone alla classifica di Premier League dopo il turno infrasettimanale, 14/o della stagione.
Con una rete di Sterling al 6' di recupero, il Manchester City ha centrato la 13/a vittoria, dodicesima di fila battendo 2-1 il coriaceo Southampton ed è salito a 40 punti. Resta intatto il vantaggio di otto lunghezze sullo United, che aveva vinto ieri sera a Watford. Anche Chelsea, Arsenal e Liverpool hanno portato a casa tre punti, così come il Burnley, sesto nella graduatoria, ma restano staccate di oltre 10 punti dalla vetta. La squadra di Antonio Conte, grazie ad un gol di Ruediger nel secondo tempo, ha sconfitto lo Swansea, ma il tecnico italiano non era in panchina per applaudirlo, essendo stato espulso per proteste alla fine della prima frazione. I Gunners di Arsene Wenger hanno sotterrato 5-0 l'Huddersfield mentre il Liverpool allenato dal tedesco Klopp un altrettanto netto 3-0 (due le reti dall'ex giallorosso Salah, capocannoniere con 12 centri) in trasferta allo Stoke City, tutti senza subirne. L'Everton è tornato alla vittoria battendo 4-0 il West Ham e festeggia il suo leader, Wayne Rooney, che si è ampiamente rifatto delle recenti amarezze realizzando una tripletta.
Ultimo aggiornamento: 08:53