Pagelle Napoli-Spal: Mertens e Callejon implacabili, Fabian dipinge due assist. Brilla Petagna

NAPOLI

MERET 6
Incolpevole sul gol di Petagna. E’ attento su Valoti nella ripresa.
HYSAJ 6
Soffre nel primo tempo il dinamismo di Reca che va sul fondo due volte, poi controlla senza problemi.
MAKSIMOVIC 6
Solita prova all’altezza. Gli standard sono molto alti. E’ attento nelle chiusure.
KOULIBALY 6
Duello molto fisico con Petagna. Non è perfetto in occasione del pareggio della Spal. Nella ripresa non ha problemi.
MARIO RUI  6,5
Spinge molto a sinistra e sfiora il gol con una bella conclusione. Non commette sbavature.
FABIAN 7
Assist delizioso per Mertens in avvio. Prova anche a mettersi in proprio, ma non è molto preciso. Dipinge anche il 3-1 di Younes.
LOBOTKA 6
Ha buone idee in fase di costruzione. Forse gli manca qualcosa in fase passiva. Perde efficacia nel finale quando è stanco.
ELMAS 6,5
Ha dinamismo, dialoga bene con Insigne e mette lo zampino sul 2-1. Suo il cambio di campo per Callejon.
CALLEJON 7
La notizia del rinnovo fino al 31 agosto lo rivitalizza. E’ il migliore nel primo tempo e trova un gol meritato. Commette una sbavatura nella ripresa e Valoti impegna Meret, ma la prova è positiva.
MERTENS 6,5
Segna subito con grande precisione, firma l’assist per il gol di Insigne, ma è in fuorigioco.
INSIGNE 6,5
Solito grande lavoro sulla fascia sinistra: qualità e quantità. Poi lascia il posto a Lozano.
MILIK 6
Prova a mettersi in mostra al centro dell’area di rigore.
LOZANO 6
Un paio di accelerazioni, ma stavolta non trova il gol.
YOUNES 6,5
Entra e segna di testa. Poi sfiora il 4-1. Impatto molto positivo.
GATTUSO 6,5
Continua la marcia positiva in campionato. L’Atalanta resta lontana, il quinto posto della Roma si avvicina.

SPAL

LETICA 5,5
Non è perfetto sul 3-1 di Younes. Non dà l’impressione di grande sicurezza.
CIONEK 5
Soffre in fase di chiusura e si perde Younes in occasione del 3-1.
VICARI 6
Se la cava col mestiere. Provvidenziale un anticipo su Callejon nella ripresa.
FELIPE 5,5
Non è perfetto in occasione del vantaggio di Mertens.
RECA 6
Soffre Callejon in fase difensiva, ma il momentaneo pareggio nasce da una sua iniziativa sulla sinistra.