Juve-Genoa, le pagelle: Ronaldo è spento, ci pensa Kulusevski, Scamacca superiore

Domenica 11 Aprile 2021 di Alberto Mauro

Szczesny 6,5: Bravo su Scamacca nel primo tempo, reattivo su Pjaca nella ripresa
Cuadrado 6,5: Si beve Rovella e offre a Kulusevski l’assist (13° stagionale) del vantaggio
De Ligt 5: Perfetto fino alla leggerezza su Scamacca nel finale di primo tempo, nella ripresa scivola su Scamacca che accorcia le distanze, errore grave.
Chiellini 5,5: Sbavatura in compartecipazione con de Ligt su Scamacca, soffre Pjaca
Danilo 7: Gioca semplice, sempre lucido, poi trasloca a destra pescando l’assist per McKennie
Kulusevski 6,5: Sinistro chirurgico per l’1-0, ottima intesa con Cuadrado ma nella ripresa sbaglia qualche soluzione in contropiede
Bentancur 6: Attento e efficace.
Rabiot 6: Solido e dinamico, si inserisce anche più del solito
Chiesa 6 Break rabbioso su Radovanovic che spacca la partita e propizia il 2-0, ha l’occasione di chiuderla ma non trova il colpo del ko
Morata 6 Torna al gol, approfittando di un deviazione sottoporta sul palo di Ronaldo,
Ronaldo 5: Un palo che si trasforma in assist per Morata, svaria su tutto il fronte e sfiora il gol con un tiro fuori dopo un’azione personale. E al fischio finale regala la maglietta a un raccattapalle
(Alex Sandro 5,5)(McKennie 7: Chiude la partita sul filo del fuorigioco)

(Dybala 6)(Arthur ng)(Ramsey ng)
Pirlo 6,5 Trova solidità, intensità ed equilibrio con la seconda vittoria consecutiva.

E’ tornata la Juve?

Perin 5,5 Fa quello che può ma fatica ad arginare la Juve, ottimo su un tiro pericoloso di Rabiot
Masiello 5 Quando la Juve accelera va in affanno
Radovanovic 4,5 Perde il pallone sanguinoso del 2-0 Juve su Chiesa, in grande difficoltà
Criscito 5 Soffre parecchio in fase di non possesso
Biraschi 6 Regge fino al terzo gol juventino
Rovella 5 Cuadrado lo salta netto nell’azione del vantaggio, spesso è in ritardo
Badelj 6 Tra i più lucidi in mezzo, anche in ripartenza
Behrami 5,5 Fatica ad emergere
Zappacosta 6: Buon primo tempo, esce per un problema muscolare
Pandev 5,5 Si sacrifica per la squadra ma non incide in area avversaria
Scamacca 6,5 Si divora un’occasione colossale a fine primo tempo, non sbaglia l’1-2 di testa
(Ghiglione 5 Tiene in gioco McKennie)(Pjaca 5 Si divora un gol fatto)(Zajc 6)(Shomurodov 5,5)(Melegoni ng)
Ballardini 5,5 Dopo il gol di Scamacca il Genoa ci crede, ma la Juve la chiude quasi subito.

Ultimo aggiornamento: 20:28