Torna il Leicester dei miracoli: 9-0 al Southampton, vittoria record in trasferta e secondo posto

Sabato 26 Ottobre 2019
I giocatori del Leicester festeggiano la clamorosa vittoria in casa del Southampton
Leicester da record. O meglio: la vittoria del Leicester è da record perché un 9-0 in trasferta la Premier League non lo aveva mai visto nella propria storia. L'impresa è dunque delle Foxes, evidentemente abituate a fare notizia dopo il clamoroso titolo conquistato da Cenerentola tra i giganti, con Ranieri in panchina. A fare suo malgrado parte del record è il Southampton che, nell'anticipo della decima giornata, ha visto la squadra di Brendan Rodgers dilagare anche grazie alla superiorità numerica acquisita dopo appena 12 minuti per il rosso a Bertrand.

Il successo storico vale comunque “solo” tre punti che comunque portano le Foxes al secondo posto provvisorio in classifica a quota 20. Il bottino di reti è messo insieme grazie alla tripletta dello spagnolo Ayoze Perez, realizzata al 19' e al 39' pt e al 12' st. Prima di lui segnano il terzino Chilwell, al 10', e Tielemans 17', mentre prima dell'intervallo è Vardy a firmare la cinquina. L'attaccante principe del Leicester ne fa altri due tra il 13' e il 49' st, quest'ultimo su rigore, per un hat trick personale che lo porta in vetta alla classifica dei marcatori. Di Maddison la rete n.8, siglata al 40' st su calcio di punizione.
Ultimo aggiornamento: 08:24