Inter-Udinese 3-1, la sblocca Lukaku poi pareggia Lovric. Nella ripresa i nerazzurri si scatenano

Alla seconda consecutiva da titolare Big Rom torna al gol che gli mancava in campionato dallo scorso 13 agosto, dopo un rigore col giallo

Sabato 18 Febbraio 2023 di Alberto Mauro
Inter Udinese 3-1, la sblocca Lukaku pareggia Lovric. Nella ripresa si scatenano i nerazzurri

L’Inter vola sulle ali della LuLa, schianta l’Udinese 3-1 (ma solo nella ripresa) e vola a 47 punti in classifica, alle spalle del Napoli.

Il miglior antipasto possibile prima degli ottavi di Champions contro il Porto, anche se tra il primo e il secondo gol i nerazzurri hanno subito e sofferto troppo. Alla seconda consecutiva da titolare Big Rom torna al gol che gli mancava in campionato dallo scorso 13 agosto, dopo un rigore col giallo: Silvestri para la prima conclusione del belga, ma Masina entra in area prima della battuta (e interviene liberando il pallone), Dionisi fa ribattere, e Lukaku non sbaglia la seconda volta. Fallo netto (ma serve un consulto Var per vederlo) in area di Walace su Dumfries.

Il Milan soffre ma vince a Monza (1-0): decide il sinistro di Messias, il palo di Ciurria frena Palladino

L’Udinese rimane in partita, e nel finale di primo tempo alza i giri fino ad approfittare di una pellaccia persa di Lukaku: Pereyra rilancia il contropiede con la difesa nerrazzura in ritardo, irrompe Lovric che la piazza sotto la traversa. Inzaghi rivede i fantasmi della Samp, la partita diventa confusa con continui capovolgimenti di fronte e rischia di impantanarsi sul pareggio. Ma stavolta sale in cattedra Mkhitaryan (out poco dopo per infortunio), bravissimo a chiudere un’azione di prima con Calhanoglu e Dimarco per il 2-1 che non lascia scampo a Silvestri. L’Udinese non ne ha più, una sola vittoria nelle ultime 15 partite per Sottil, e dopo un cucchiaio sprecato malamente Lautaro piazza il 3-1 che chiude la partita, con dedica al “pancione” della sua Agustina

Ultimo aggiornamento: 20 Febbraio, 08:57