Coppa d'Africa, Algeria sconfitta 2-1 dalla Tunisia. Il Senegal supera lo Zimbabwe 2-0

Giovedì 19 Gennaio 2017
La Tunisia ha sconfitto 2-1 l'Algeria in un match del gruppo B della Coppa d'Africa disputato allo stadio di Franceville in Gabon. A decidere il match l'autogol di Aissa Mandi al 50' e il calcio di rigore trasformato da Naim Sliti al 65'. In pieno recupero il gol della bandiera per gli algerini firmato da Sofiane Hanni. Alle 20, sempre per il girone B, in campo Senegal e Zimbabwe.

Il Senegal ha battuto lo Zimbabwe 2-0 in una partita valida per la seconda giornata del gruppo B della coppa d'Africa. Con questa vittoria, grazie alle reti di Manè (9' pt) e di Saivet. Il Senegal guida il gruppo B con 6 punti ed è praticamente già qualificato per i quarti di finale.
Ultimo aggiornamento: 22:32