La Juventus batte Del Piero per 3-2 Buffon: «Pur soffrendo e con un po' di paura abbiamo vinto»

Domenica 10 Agosto 2014
La Juve batte in rimonta gli australiani di Del Piero, avversario per la prima volta dopo l'addio. Finisce 3-2 l'amichevole contro l'All Star A-League, a Sydney davanti a oltre 55 mila spettatori. Di Pepe, in pieno

recupero (46' st), il gol della vittoria sugli australiani, in vantaggio al 9' pr con Carrusca e poi con Juric (33' st) dopo il momentaneo pareggio di Llorente (14' st). Firma il 2-2 Pogba (43' st), tra i migliori in campo, poi chiude le marcature Pepe, da poco in campo.

BUFFON

«Seppure soffrendo, seppure con un pò di paura, siamo riusciti a vincere». Capitan Buffon esprime così la soddisfazione della Juventus per la vittoria nell'amichevole disputata a Sydney contro la rappresentativa All Star della A-League guidata da Alessandro Del Piero. «Alex sarà sempre un giocatore simbolo della Juventus, se lo merita per la straordinaria carriera che ha fatto con questa maglia», ha detto a fine partita il portiere bianconero.