Clamoroso in Bolivia, il portiere Dituro segna al 94' dalla sua porta

Lunedì 24 Aprile 2017
Il portiere argentino Matias Dituro, del Bolivar, è diventato il protagonista dell'ultima giornata del calcio boliviana segnando un gol da una porta all'altra al 94' minuto della sfida tra la sua squadra e il San José. «Sono stato il primo ad essere sorpreso per questo gol.
La cosa importante è che è servito per vincere la partita», ha detto Dituro dopo il gol del 3-1. Sul punteggio di 2-1 per il Bolívar nei minuti finali della sfida il portiere rivale ha lasciato la sua porta per cercare il gol, ma Dituro dopo aver parato una conclusione, si è reso conto della situazione ed ha subito rinviato il pallone verso la porta avversaria, la palla ha viaggiato per 100 metri rimbalzando quattro volte sul prato ed è finita in porta tra lo stupore di giocatori e tifosi. Dituro, 29 anni, non è nuovo a queste imprese, aveva infatti segnato un gol simile nel 2015 quando difendeva la porta dell'Antofagasta nel torneo cileno.
Ultimo aggiornamento: 25 Aprile, 08:05