Quegli annunci di lavoro civetta e la sorpresa quando inizi
Salve, sono una donna di 50 anni preparata nel proprio lavoro,
diplomata alberghiero... non sono uno chef né un cuoco
con esperienze decennale ma sono disposta a migliorare e a
sopportare con tanta umiltà tutto si ma fino ad un certo
punto: mi arrabbio quando i ristoratori cercano, pubblicano ti
fanno un colloquio e ti accorgi che hanno solo bisogno di una
figura che faccia tutto ogni tipo di servizio dalle pulizie dei
bagni a salire, ma niente a che vedere con la loro proposta nella
ricerca di personale pubblicata. E così finisce che se la
ricerca è di cuoco o aiuto cuoco, tu invece in cucina ci
metti piede solo per pulirla. Ma arriviamo alla remunerazione:
loro ti propongono 50 euro, ma senza un orario, sai quando inizi e
non quando finisci il tuo turno. Credo che questo settore debba
rivedere tante cose, innanzitutto imparare ad avere rispetto
per chi vuole mettersi al servizio e lavorare.
Dominga
Profilo Abbonamenti Interessi e notifiche Newsletter Utilità Contattaci
Logout