Lavoro rifiutato dai giovani? Le vostre voci. Ci sono Marina, Paolo, mamma Barbara, Antonio, e tutti quelli che ci stanno scrivendo

Lunedì 13 Marzo 2023, 09:22 - Ultimo aggiornamento: 6 Aprile, 14:00

Mio figlio chef, in fuga all'estero perché qui fare carriera è impossibile


Salve, ho un figlio che ha fatto l'alberghiera ed è Chef. E da parecchi anni lavora all'estero. Perché all'estero?
Lui mi disse "papà voglio fare carriera, in Italia non ci riuscirò mai". il mio ragazzo ha lavorato come chef a Londra per 10 anni, diventando primo chef, poi si e spostato in Scozia, ora e' in Canada dove dirige un ristorante. Di strada ne ha fatta ma è contento perché ha raggiunto il suo obiettivo. Quando era in Italia il suo contratto era part time, lavorava come primo cuoco per 13 ore al giorno. Conosco molti giovani che fanno i camerieri per mantenersi gli studi, sono ragazzi che sgobbano tanto e per uno stipendio davvero minimo.

Denis

© RIPRODUZIONE RISERVATA