E di stipendi ne vogliamo parlare?
In merito a questo articolo se gli stipendi sono questi i ristoratori dovrebbero avere il doppio del personale e così ridurre le ore lavorative a 6 ore al giorno:personale sarà cosi meno stanco più efficiente e Felice di lavorare.Anche le tasse che paga il ristoratore però dovrebbero essere dimezzate. Lavorano e fanno lavorare per pochi guadagni e troppe tasse.
Antonina
Mio figlio 35 anni, cuoco, ha lavorato anche in grandi e famosi ristoranti e il ritornello è sempre lo stesso: lavoro 11/12 ore, 1300/1500 euro (quando va bene...), ma 2/3 in busta paga e un terzo in nero e tredicesima e quattordicesima già comprese nella paga mensile, niente straordinari e contratti a tempo determinato, se non a chiamata. E questo prendere o lasciare. Mi chied; che prospettiva abbiano questi ragazzi, questo è sfruttamento altro che i ristoratori che non trovano personale!
Alberto
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