Condizioni igieniche inesistenti, tracce di escrementi di topo sul pavimento, blatte morte nel magazzino, cibi per un totale di venti chili conservati senza etichettature e documenti di tracciabilità. A Roma, quartiere Garbatella, gli agenti del commissariato Colombo, aiutati dalle unità cinofile e dagli operatori dell'Asl Roma2, hanno chiuso un ristorante etnico di cucina indiana ed elevato al titolare una multa di oltre 1500 euro. Gli alimenti sono stati sequestrati e verranno distrutti, mentre la sospensione dell'attività durerà finchè non siano ripristate condizioni adeguate nel locale.
Roma, tavolini in centro: il Tar respinge il ricorso dei residenti
Il titolare del ristorante era recidivo: già lo scorso anno era stato sottoposto a controllo e alla chiusura sempre per motivi igienico sanitari.
Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".