Carlo Cracco, Antonino Canavacciuolo e Bruno Barbieri: gli chef di Masterchef festeggiano il Capodanno 2019 nei loro ristoranti ma qual è lo chef più caro? Quanto costa mangiare il cenone del 2019 nei ristoranti dei tre cuochi della tv? La risposta non è così scontata. Il più caro è Carlo Cracco: nel suo locale milanese si spendono 350 euro a persona, bevande escluse; A Villa Crespi, in Piemonte, da Cannavacciuolo, il protafogli si alleggerisce di 300 euro (sempre bevande escluse); più avvicinabile l'esperienza al Fourghetti di Barbieri con un totale di 120 euro a persona, questa volta bevande comprese.
LEGGI ANCHE: -- Chi è più ricco tra Carlo Cracco e Antonino Cannavacciuolo? Ecco chi guadagna di più: la classifica vi stupirà
Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".