FESTA IN LOKANDA
Si chiama Mare e Vitoska, ed è l'appuntament o, giunto alla 13. edizione, con il vitigno autoctono più celebre del Carso triestino, goriziano e sloveno, nel suggestivo Castello di Duino, a Trieste, venerdì e sabato prossimi. Giovedì, alla Lokanda Devetak di Savogna d'Isonzo (Go) il tema di quest'anno sarà Le donne. E, infatti, le ospiti saranno le vignaiole Nicoletta Bocca di San Fereolo in Piemonte, Carolina Gatti di San Polo di Piave (Tv), Maria Teresa Mascarello della Cantina Bartolo Mascarello, Erica Perrino di Testalonga dall'Emilia Romagna, Matilde Poggi di Le Fraghe, Veneto. E poi le cuoche: Gabriella Cottali di Lokanda Devetak, Celestina e Elena Pintar della trattoria Alla Luna di Gorizia, Manuela Rossi dell'Hostaria Al Refolo di Monfacone. Si parte alla 19.30 con un gran aperitivo in giardino. Poi, a tavola, la cena. Ma la partecipazione femminile non è finita qui. Perché Annamaria Antoni di Ceroglie porterà il suo pecorino, Janina Coti del panificio pasticceria Coti la biscotteria, Sandra, dell'azienda agricola Olispin, i succhi e le composte di olivello spinoso, FriulBios metterà la sua farina, Nina Straisar i germogli, e poi Giada di Coniglio e, naturalmente, Sara Devetak con i prodotti d i fattoria. Costo, 70 euro. Prenotazioni: 0481/882488, oppure 882005.
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© RIPRODUZIONE RISERVATA Si chiama Mare e Vitoska, ed è l'appuntament o, giunto alla 13. edizione, con il vitigno autoctono più celebre del Carso triestino, goriziano e sloveno, nel suggestivo Castello di Duino, a Trieste, venerdì e sabato prossimi. Giovedì, alla Lokanda Devetak di Savogna d'Isonzo (Go) il tema di quest'anno sarà Le donne. E, infatti, le ospiti saranno le vignaiole Nicoletta Bocca di San Fereolo in Piemonte, Carolina Gatti di San Polo di Piave (Tv), Maria Teresa Mascarello della Cantina Bartolo Mascarello, Erica Perrino di Testalonga dall'Emilia Romagna, Matilde Poggi di Le Fraghe, Veneto. E poi le cuoche: Gabriella Cottali di Lokanda Devetak, Celestina e Elena Pintar della trattoria Alla Luna di Gorizia, Manuela Rossi dell'Hostaria Al Refolo di Monfacone. Si parte alla 19.30 con un gran aperitivo in giardino. Poi, a tavola, la cena. Ma la partecipazione femminile non è finita qui. Perché Annamaria Antoni di Ceroglie porterà il suo pecorino, Janina Coti del panificio pasticceria Coti la biscotteria, Sandra, dell'azienda agricola Olispin, i succhi e le composte di olivello spinoso, FriulBios metterà la sua farina, Nina Straisar i germogli, e poi Giada di Coniglio e, naturalmente, Sara Devetak con i prodotti d i fattoria. Costo, 70 euro. Prenotazioni: 0481/882488, oppure 882005.
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