VERTICALE SLOW
Giovedì, all'Arte Bar Osteria di Solesino (Pd), cena A tutto baccalà. Il menu: tris di baccalà: mantecato, fritto in pastella con salsa tartara e in frattona come da tradizione con il Montericco Rosè Igt Veneto - Cantina Terra Felice; gnocchi di patate viola con baccalà, olive nere kalamata e datterini con l'Aroma 2.0 c.e. doc Moscato Bianco di Vigna Roda; baccalà in umido con polentina morbida con l'AltaVia igt Veneto Merlot di Terra Felice; millefoglie con mousse allo yogurt, croccante alle mandorle e fragole con il Moscato Fior d'Arancio spumante Vigna Roda. Vini raccontati da Elena Cardin della cantina Terra Felice e Gianni Strazzacappa di Vigna Roda. Costo, 35 euro. Info: 0429/709594.
Venerdì 29, la Trattoria Nalin, a Mira (Ve), ospita L'Amarone, il nuovo re dei rossi italiani, verticale organizzata dalla condotta Slow Food della Riviera del Brenta, con l'azienda Venturini di San Pietro in Cariano (Vr), alla presenza del produttore. Proposte 5 annate dell'amarone Campomasura spiegate da Roberto Checchetto, della guida Slow Wine e dal produttore stesso. Dalla cucina: Seppie al nero, Risotto e baccalà, Frittura di pesce. Costo: 55 euro. Info: 041/423351.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA Giovedì, all'Arte Bar Osteria di Solesino (Pd), cena A tutto baccalà. Il menu: tris di baccalà: mantecato, fritto in pastella con salsa tartara e in frattona come da tradizione con il Montericco Rosè Igt Veneto - Cantina Terra Felice; gnocchi di patate viola con baccalà, olive nere kalamata e datterini con l'Aroma 2.0 c.e. doc Moscato Bianco di Vigna Roda; baccalà in umido con polentina morbida con l'AltaVia igt Veneto Merlot di Terra Felice; millefoglie con mousse allo yogurt, croccante alle mandorle e fragole con il Moscato Fior d'Arancio spumante Vigna Roda. Vini raccontati da Elena Cardin della cantina Terra Felice e Gianni Strazzacappa di Vigna Roda. Costo, 35 euro. Info: 0429/709594.
Venerdì 29, la Trattoria Nalin, a Mira (Ve), ospita L'Amarone, il nuovo re dei rossi italiani, verticale organizzata dalla condotta Slow Food della Riviera del Brenta, con l'azienda Venturini di San Pietro in Cariano (Vr), alla presenza del produttore. Proposte 5 annate dell'amarone Campomasura spiegate da Roberto Checchetto, della guida Slow Wine e dal produttore stesso. Dalla cucina: Seppie al nero, Risotto e baccalà, Frittura di pesce. Costo: 55 euro. Info: 041/423351.
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