SAPORI LAGUNARI
All'interno di Aman Venice, hotel di charme e lusso veneziano

Lunedì 15 Aprile 2019
SAPORI LAGUNARI
All'interno di Aman Venice, hotel di charme e lusso veneziano affacciato sul Canal Grande, nasce Palazzo Kitchen Table che proporra nelle prossime settimane un calendario di cene a tema ed eventi culinari. Chef di fama mondiale si alterneranno per dar vita ad incontri all'insegna degli ingredienti sostenibili e a chilometro zero, occasione ghiotta per scoprire l'interpretazione che ciascun cuoco riserverà agli ingredienti della laguna veneziana e delle sue isole. Il primo incontro è in programma giovedì prossimo e sarà a cura dello Chef Alfredo Russo del Dolce Stil Novo nella Reggia di Venaria (Torino). Lo stellato Davide Oldani, consulente di cucina dell'Aman da tre anni, sarà l'artefice del secondo incontro, il 7 maggio, e il giapponese Koji Aida del ristorante Aida, stella Michelin a Parigi -, del terzo e quarto, il 9 e 10 maggio. Info: www.aman.com.
Invece, all'Hilton Molino Stucky, torna al ristorante Aromi (che riapre il 20 aprile, vigilia di Pasqua) il concept di Wine Tasting, 4 cene evento con le eccellenze vinicole italiane di Piemonte, Sicilia, Veneto e Alto Adige, abbinate ai piatti dello chef Ivan Catenacci. Si parte il 26 aprile con Vite Colte, Piemonte, poi il 24 maggio Donnafugata, Sicilia, il 14 Giugno serata dedicata al Prosecco, infine, il 6 settembre, Elena Walch, dall'Alto Adige. Prenotazioni: 041/2723516.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci