Domenica 20 Gennaio 2019, 00:00

Per tutti i vincitori della gara ora c'è uno stage di cucina

LA PREMIAZIONESono stati Roberto Papetti, direttore de Il Gazzettino e appassionato gourmet e Franco Zorzet, delegato Aic di Venezia-Mestre, coordinati dalla segretaria Anna Cortesi, a premiare i vincitori della 22. edizione de Il Piatto del Natale. Il team vincitore dell'Istituto Massimo Alberini si è aggiudicato un corso di una settimana presso Alma, la prestigiosa scuola di cucina fondata da Gualtiero Marchesi, oltre ad un Piatto-Trofeo, alla lezione magistrale di uno chef stellato fra i componenti la giuria e ai coltelli professionali...
CONTINUA A LEGGERE L'ARTICOLO
Condividi su Google+ Commenta
<< CHIUDI
CONDIVIDI LA NOTIZIA
Per tutti i vincitori della gara ora c'è uno stage di cucina
CONDIVIDI LA NOTIZIA
DIVENTA FAN
SEGUICI SU TWITTER