OMAGGIO ALLA MONTAGNA
Denis Lovatel porta le sue pizze all'interno di un vero tempio dell'ospitalità e della ristorazione: all'Hotel Rosa Alpina di San Cassiano (BZ) gli ospiti dell'albergo e i clienti esterni potranno gustare le pizze croccanti firmate Denis Lovatel, nominate tra le migliori d'Italia dal Gambero Rosso e Miglior Pizza dell'Anno 2020. L'Executive chef Norbert Niederkofler che coordina l'offerta culinaria di Rosa Alpina e guida il ristorante St. Hubertus (3 stelle Michelin e 1 stella verde) insieme alla proprietà, la famiglia Pizzinini, ha voluto Lovatel per firmare le pizze del Ristorante Wine Bar & Grill dell'hotel.
Nonostante la provenienza da due mondi spesso distanti cucina e pizzeria Lovatel che Niederkofler condividono valori e approcci alla ristorazione di territorio.
Maestro pizzaiolo e grande ricercatore, attento alla biodiversità e all'utilizzo di materie prime del territorio, Lovatel guarda sempre al futuro e all'innovazione, nel rispetto dei piccoli produttori locali e nella valorizzazione dei prodotti delle montagne. Il menu studiato insieme allo chef Fabio Zammarano, del Ristorante Wine Bar & Grill, non fa differenza. Le 12 pizze disponibili all'Hotel Rosa Alpina celebrano la ricchezza e la bontà delle montagne circostanti e del territorio locale, in modo coerente con la filosofia Cook the Mountain di Chef Niederkofler.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA Denis Lovatel porta le sue pizze all'interno di un vero tempio dell'ospitalità e della ristorazione: all'Hotel Rosa Alpina di San Cassiano (BZ) gli ospiti dell'albergo e i clienti esterni potranno gustare le pizze croccanti firmate Denis Lovatel, nominate tra le migliori d'Italia dal Gambero Rosso e Miglior Pizza dell'Anno 2020. L'Executive chef Norbert Niederkofler che coordina l'offerta culinaria di Rosa Alpina e guida il ristorante St. Hubertus (3 stelle Michelin e 1 stella verde) insieme alla proprietà, la famiglia Pizzinini, ha voluto Lovatel per firmare le pizze del Ristorante Wine Bar & Grill dell'hotel.
Nonostante la provenienza da due mondi spesso distanti cucina e pizzeria Lovatel che Niederkofler condividono valori e approcci alla ristorazione di territorio.
Maestro pizzaiolo e grande ricercatore, attento alla biodiversità e all'utilizzo di materie prime del territorio, Lovatel guarda sempre al futuro e all'innovazione, nel rispetto dei piccoli produttori locali e nella valorizzazione dei prodotti delle montagne. Il menu studiato insieme allo chef Fabio Zammarano, del Ristorante Wine Bar & Grill, non fa differenza. Le 12 pizze disponibili all'Hotel Rosa Alpina celebrano la ricchezza e la bontà delle montagne circostanti e del territorio locale, in modo coerente con la filosofia Cook the Mountain di Chef Niederkofler.
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