MONTEBELLUNA Finisce 1 a 3 per l'Altivolese lo scontro salvezza. Il San Gaetano

Lunedì 14 Gennaio 2019
MONTEBELLUNA Finisce 1 a 3 per l'Altivolese lo scontro salvezza. Il San Gaetano gioca bene, ma non sfrutta le molte occasioni create. Al decimo Boaro si guadagna e trasforma il penalty portando in vantaggio i padroni di casa. Al 22' Bassan difende una palla lunga scarica su Vettoretti che con un splendido destro trafigge Bolzonello. Nel finire di primo tempo Marin mette in mezzo una palla su cui arriva Didonè che la rimette in mezzo, la palla attraversa l'area ma nessuno la devia in rete. Primo tempo all'insegna dei locali che però non vanno in gol. Nella ripresa al 10', Taqif sfrutta un errore della difesa di casa e infila la rete. Il San Gaetano continua a spingere, ma Panziera respinge tutti i tentativi a rete. La parata più importante la compie al 25' quando Rizzardo si libera in area, ma è bravissimo il portiere ospite che in due tempi blocca. Nel capovolgimento di fronte punizione per gli ospiti e Vettoretti spedisce la palla all'incrocio dei pali. Da qui in avanti il San Gaetano si butta avanti , ma non crea più palle gol. Finisce 1 a 3 per gli ospiti che possono respirare, mentre i padroni di casa restano in fondo alla classifica, aspettando lo scontro diretto col Cadore di Domenica prossima.