Mazzorbo, festa d'autunno Venezia, il gioco del gusto

Lunedì 18 Novembre 2019
FRITTO & BUSSOLAI
Nella tenuta di Venissa, nell'isola di Mazzorbo, domenica 24 novembre, si celebra l'autunno. I maestri del fritto buranello presenteranno la loro frittura e la polenta e schie accanto ad assaggi della cucina dell'Osteria Contemporanea di Venissa, ai bussolai di Carmelina Palmisano e alla musica tipica. Schie con polenta, pesce marinato, lasagne di stagione, frittura buranella, bussolai con crema e un dolce preparato dalla Osteria Contemporanea. Vini Maeli e birre Venusa fermentate con le erbe della laguna. Prezzo a persona: 50 euro, vini inclusi. É possibile raggiungere Venissa dalla terraferma grazie al servizio di linea Altino-Burano, operato da LagunaFla (Contatti: Massimiliano, 347 9922959), oppure da Venezia o Treporti con la Linea 12 Actv. Per prenotazioni: 041/52271281.
Il giorno dopo, lunedì 25, lo chef Alessandro Caputo porterà i sapori e il calore della sua terra a Venezia, nel ristorante Antinoo's dell'hotel Centurion, per una cena che unirà Roma con Venezia. Caputo, executive chef del The FlairRooftop dell'Hotel Bernini Bristol di Roma, sarà protagonista della seconda tappa di Sina Sliding Food, format di cucine itineranti che vede i ristoranti degli alberghi Sina scambiarsi gli chef per promuovere la cucina del territorio in altre regioni. Ad accoglierlo sarà Giancarlo Bellino, chef dell'Antinoo's, a due passi dalla chiesa della Madonna della Salute, reduce dai primi prestigiosi riconoscimenti del suo ancora giovane percorso, avviato nel marzo di quest'anno: le Tre Forchette e il piatto per la guida Michelin 2020, un Cappello per La Guida de L'Espresso, due Forchette per il Gambero Rosso. Sarà un grande gioco di squadra per una cena dedicata al connubio tra i sapori del sud d'Italia, dato che Caputo è siciliano e Bellino pugliese.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci