La Robeganese si illude due volte, ma alla fine vince l'Union Sedico

Lunedì 23 Settembre 2019
ECCELLENZA
Un San Giorgio Sedico in netta ripresa, rispetto al deludente avvio di stagione e al precampionato si congeda dal Bruno Fant di Libano e si prepara a traslocare a Ricolt, nel nuovo terreno sintetico. La squadra di Pontarollo trova equilibri e, con essi, la terza vittoria settimanale. Stavolta i bellunesi si sono imposti per 3-2 sulla Robeganese Fulgor di Salzano. Ancora una volta hanno concesso non poco in difesa (davvero tanti i gol subiti in questo avvio di stagione)ma ancora una volta hanno saputo segnare una rete più di quelle subite. Stavolta il grande protagonista è stato Bounafaa, a tratti davvero incontenibile. Il fantasma di Marcolin, se mai fosse aleggiato da queste parti, è stato messo in fuga. La gara si accende dopo 20 minuti. La Robeganese passa in vantaggio al 19' grazie ad un giovanissimo, il 2001 Cipolato. Il fuoriquota raccoglie di rapina un traversone dal fondo, anticipa Loat, e da ottima posizione non sbaglia la mira. Un minuto dopo un altro 2001, questa volta il bellunese De Carlo, riporta il risultato in parità. Il giovane fuoriquota di casa arrivato in prestito dal Belluno raccoglie un pallone pennellato nel mezzo da destra e insacca con una certa sicurezza. Ma gli ospiti si riportano in vantaggio al 28' con Tobaldo. Il giocatore, di testa, anticipa tutti sul cross da destra di Rizzato. Poi si scatena il marocchino del Sedico. Al 39' Bounafaa pareggia con uno spunto eccezionale al termine di un'azione avviata da Pilotti. Il suo diagonale inganna il portiere ospite. Prima dello scadere, lo stesso Bounafaa con una nuova estrosa azione personale condotta sulla sinistra salta gli avversari e lascia di nuovo di stucco il portiere ospite con una conclusione precisa e fredda. La ripresa vede un San Giorgio capace di gestire la gara senza affanni. Gli ospiti si rendono pericolosi solo al 9' con un tiro-cross di Sciancalepore. Al 15' Bounafaa serve ottimamente Cacciavillani che manca di poco la conclusione vincente. Un attimo dopo, Boron, al volo dal limite, impegna Milan. Al 31', un cross di Bounafaa mette il panico nella difesa ospite. Nel finale gli ospiti reclamano senza convinzione un calcio di rigore che il direttore di gara ben posizionato non concede.