Il Torre spreca la doppia rimonta, la Vigolimenese ringrazia e incassa

Lunedì 20 Novembre 2017
LIMENA Pirotecnico 3-2 della Vigolimenese sul Torre. Locali avanti di due reti nel primo tempo, nella ripresa il Torre trova il pari ma quasi allo scadere arriva la rete decisiva di Pavanello. La Vigolimenese resta terza in classifica, dietro alle corazzate San Martino Luparense e Arcella. Nonostante la sconfitta, invece, il Torre resta in zona playoff ma è superato dallo Spinea. Al 3', locali pericolosi: Tiso serve Andrici sul filo del fuorigioco, tiro al volo ma sfera a lato. Gli uomini di Prisco sfiorano il vantaggio al 25': Andrici crossa per Pavanello, deviazione che si stampa sul palo e poi finisce tra le braccia di Mellon. Il Torre non è da meno e Tono, direttamente su punizione, centra l'incrocio dei pali, la sfera torna a centro area ma Moroni di testa mette alto. Serve un'invenzione di Sabbion per sbloccare la gara. Al 38', l'attaccante di casa prende palla pochi metri dentro la metà campo avversaria non lontano dalla linea di fondo, all'improvviso calcia in porta mettendo la sfera sotto il sette. Gol strepitoso che accende la partita. Nel recupero del primo tempo arriva anche il raddoppio della Vigolimenese: punizione dalla trequarti destra di Uba, palla chiamata da Mellon che però sbaglia i tempi di uscita consentendo a Carlo Bordin di mettere in rete. Sembra una gara già segnata, ma il Torre nella ripresa dimostrerà che non è così. Al 20', angolo battuto dal Torre con Djordjevic, che segna di testa riaprendo la gara. Al 25', tenta di chiudere tutto la Vigolimenese: cross di Andrici con il colpo di testa di Pavanello, ottimo Mellon che para mantenendo i suoi in partita. Al 33' arriva il pareggio: cross di Villatora, Bortolotto devia di testa verso la porta, Nalin è attento a respingere il tiro ma la palla carambola addosso a Di Maggio e finisce in rete. Esplode di gioia il Torre, che riequilibra un incontro che all'intervallo sembrava perso. Grande dimostrazione di caparbietà e forza mentale dimostrata dalla truppa di Spollon. Allo stesso modo, però, bisogna definire anche la squadra di casa, che, nonostante la doppia rimonta subita ad opera degli avversari, ha trovato la forza per ritornare in vantaggio. Al 40', punizione battuta dalla Vigolimenese con palla messa a centro area, Mellon interviene e blocca la sfera ma la stessa gli sfugge dalle mani, interviene Pavanello che con un morbido pallonetto insacca a porta vuota. Incerto Mellon che perde la palla dalle mani, forse per un contrasto, ma è parso non poco responsabile il numero uno del Torre. Anche la rete del raddoppio dei locali aveva visto un errore dell'estremo difensore del Torre, unico insufficiente di una partita divertente.