SERATA GOURMAND
Regalarsi un'esperienza gourmand con la pizza: è la proposta

Lunedì 24 Giugno 2019
SERATA GOURMAND
Regalarsi un'esperienza gourmand con la pizza: è la proposta dell'Hotel Excelsior al Lido di Venezia che, domenica 30 giugno, all'Elimar Beach Bar & Restaurant, a partire dalle 19,30, propone un percorso di degustazione delle pizze realizzate con impasti a lunga lievitazione, amalgamati a ingredienti locali stagionali da Michele Basso della pizzeria Arrigoni e Basso di Zero Branco, una delle più interessanti realtà del Veneto in fatto di pizza, che incontreranno gli impasti semplici di farine antiche macinate a pietra di Luca Cavuto dell'Hotel Excelsior Venice Lido Resort. Ciascuna portata verrà abbinata a birre a fermentazione spontanea del Birrificio Artigianale delle Dolomiti. Prenotazione obbligatoria: 041/5260201. Pizza protagonista anche all'Hotel El Rustego di Rubano (Pd) dove, sabato 29, dalle 17 alle 22, Italian Wine Lovers ospiterà una giornata dedicata a tutti gli amanti del mondo del vino con quasi 50 etichette da degustare liberamente ai banchi d'assaggio. Alla degustazione verranno abbinati dei finger food realizzati con prodotti tipici locali a cura della Coldiretti di Padova mentre nel corso dell'evento ci sarà anche lo show cooking di Gianni Calaon, più volte campione del mondo della pizza.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci