GAMBERO ROSSO
Il grande successo commerciale che sta vivendo il vino Veneto in questi anni, basa le sue fondamenta su due grandi denominazioni, quella del Prosecco e quella dall'Amarone della Valpolicella. Il risultato è racchiuso in una presenza forte, in tutto il mondo, dei due vini simbolo della regione. Ed ecco che, fra i 41 vini del Veneto premiati quest'anno con i Tre Bicchieri del Gambero Rosso Ci sono ben 15 amaroni ma anche sette (sei prosecchi e un cartizze) rappresentanti frizzanti dell'area di Conegliano-Valdobbiadene. Il resto è quasi esclusivamente Verona, fra Bardolino, Soave, Custoza, con una spruzzata di Breganze e una di Colli Euganei. Ebbene tutti e 41 eletti saranno degustabili, in una volta sola, proprio questa sera, nel tradizionale appuntamento organizzato da Osterie Moderne di Campodarsego. Ovviamente abbinati a formaggi e salumi di qualità e a golose tentazioni provenienti dalla cucina, serviti a buffet (dalla polentina morbida con polpa di lepre e scaglie di Asiago DOP, al turbante di branzino con verdure e salsa ai carciofi, dal cotechino con lenticchie al risotto con radicchio e Valpolicella, dagli gnocchi di patate allo zafferano con erbe di campo e mazzancolle allo stracotto di stinco di vitello alla milanese fino al dolce dedicato ai Tre Bicchieri 2018. Il tutto a 45 euro. Info e prenotazioni: 049/5565236.
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© RIPRODUZIONE RISERVATA Il grande successo commerciale che sta vivendo il vino Veneto in questi anni, basa le sue fondamenta su due grandi denominazioni, quella del Prosecco e quella dall'Amarone della Valpolicella. Il risultato è racchiuso in una presenza forte, in tutto il mondo, dei due vini simbolo della regione. Ed ecco che, fra i 41 vini del Veneto premiati quest'anno con i Tre Bicchieri del Gambero Rosso Ci sono ben 15 amaroni ma anche sette (sei prosecchi e un cartizze) rappresentanti frizzanti dell'area di Conegliano-Valdobbiadene. Il resto è quasi esclusivamente Verona, fra Bardolino, Soave, Custoza, con una spruzzata di Breganze e una di Colli Euganei. Ebbene tutti e 41 eletti saranno degustabili, in una volta sola, proprio questa sera, nel tradizionale appuntamento organizzato da Osterie Moderne di Campodarsego. Ovviamente abbinati a formaggi e salumi di qualità e a golose tentazioni provenienti dalla cucina, serviti a buffet (dalla polentina morbida con polpa di lepre e scaglie di Asiago DOP, al turbante di branzino con verdure e salsa ai carciofi, dal cotechino con lenticchie al risotto con radicchio e Valpolicella, dagli gnocchi di patate allo zafferano con erbe di campo e mazzancolle allo stracotto di stinco di vitello alla milanese fino al dolce dedicato ai Tre Bicchieri 2018. Il tutto a 45 euro. Info e prenotazioni: 049/5565236.
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