Feltre, serata tutto pesce Schio, carne giapponese

Lunedì 14 Ottobre 2019
LE CENE
Tornano al Panevin di Cart, frazione di Feltre (BL), le amatissime serate a tema. Domani sera si ricomincia con una cena dedicata al pesce con il seguente menu: Salmone marinato allo zenzero e mentuccia, misticanza e pane croccante, Insalatina di polipo, patate, sedano e prezzemolo, Variazione di gamberi: In saor e in pasta kataify, Zuppetta di cozze, Paccheri con tonno fresco, pomodorini, olive taggiasche, Sorbetto al melograno e menta. Il costo della serata sarà di 50 euro a persona, compresi acqua, caffè, pane fatto in casa e vini in abbinamento. I nfo e prenotazioni: 043983466.
Sempre domani sera, ma a Schio (Vi), presso Aji Osteria Giapponese, in via Giaretta, protagonista sarà invece un menu a tutta carne, trattandosi di una degustazione di Wagyu A5 Kyoto Miyabi. Dal Chawanmushi con ragù di wagyu e funghi shiitake al Tataki di wagyu con zucca, castagne, alghe e yuzu, dalla Tartare di tonno, wagyu scottata e brodo dashi al Wagyu ramen, cipollotto bambù e ajitama fino al Edamamisù. Il prezzo sarà di 90 euro a persona bevande escluse. Ospiti: Paolo Tucci, wagyu Ambassador; Hideki Onishi, macellatore di wagyu; Hirai San, allevatrice di Kyoto specializzata in wagyu A5 da competizione. Info e prenotazioni: 351/9115569.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA