Giovedì 16 Maggio 2019, 00:00

E noi... andiamo in trattoria Il libro con il Gazzettino

IL VOLUMEA dirla con una battuta potremmo parlare di ritorno al sovranismo gastronomico. O ancor meglio di ritorno alle origini. Certo, nessuna polemica, ma il libro di Arrigo Cipriani, l' oste più famoso di Venezia, e di Edoardo e Gian Nicola Pittalis dal titolo Tutti gli chef sono in tv... e noi andiamo in trattoria che da domani - 17 maggio - sarà in edicola al prezzo di 8.80 euro più il costo del Gazzettino - non solo rivendica fin dal titolo una tradizione culinaria del Bel Paese, ma offre un vero e proprio viaggio nel costume italiano...
CONTINUA A LEGGERE L'ARTICOLO
Condividi su Google+ Commenta
<< CHIUDI
CONDIVIDI LA NOTIZIA
E noi... andiamo in trattoria Il libro con il Gazzettino
CONDIVIDI LA NOTIZIA
DIVENTA FAN
SEGUICI SU TWITTER