Lunedì 18 Marzo 2019, 00:00

Cortina, il maestro della pizza Poi formaggi e trota di Sauris

APPUNTAMENTIPer la rassegna In punta di forchetta, questa sera, l'Hotel Cristallo di Cortina d'Ampezzo (inizio ore 20), ospita Franco Pepe, da Caiazzo (Caserta) considerato uno dei grandi maestri italiani della pizza e titolare di Pepe in Grani che proporrà una degustazione delle sue migliori creazioni. Mercoledì prossimo, dalle 20 alle 23, percorso didattico degustativo dedicato ai formaggi a crosta fiorita, organizzato da Onaf Treviso e Venezia, presso l'Azienda Conte Collalto di Susegana (Tv). In assaggio: Grillo di Colmajor Latteria di...
CONTINUA A LEGGERE L'ARTICOLO
Condividi su Google+ Commenta
<< CHIUDI
CONDIVIDI LA NOTIZIA
Cortina, il maestro della pizza Poi formaggi e trota di Sauris
CONDIVIDI LA NOTIZIA
DIVENTA FAN
SEGUICI SU TWITTER