CONTAMINAZIONI
Giovedì 30 lo Spazio Live in in villa Ca'Dura, a Villafranca Padovana, ospita Tu chiamale se vuoi contaminazioni. Con i distillati di Gianni Capovilla (nella foto) autentico fuoriclasse del genere e diverse tipologie di Sakè, la bevanda alcolica giapponese ottenuta dalla fermentazione di acqua e riso. Si parte con l'Aperitivo C-punch Capovilla, poi entrano in scena le ostriche di Paolo Grando: la Gold Beach della Bassa Normandia, la Belle du Nordet dell'Alta Normandia, la Roland Lambert, vaporizzate con distillati e accompagnate da drink a base di Sakè ; gli Scampi e Gamberi con distillato di Moscato Fior d'Arancio, il Carpaccio (dentice/ricciola) con lamponi selvatici a base sakè, il Tonno con distillato di zenzero; il riso riserva San Massimo al Rum; la ricciola cruda in gelatina di yuzu, il tonno scottato su salsa al cioccolato bianco e wasabi, pistacchi e distillato di ribes nero Capovilla; la Sfoglia allo zucchero integrale con crema cruda e pasta di pistacchio. Infine il sigaro (The Edge, Honduras aged 5 years) con il Prunus Aurum, e il Cioccolato Monorigine Johan De Jaegher con Sak è Shirayuki Edo genshu invecchiato da ricetta del periodo Edo (1688-1704). Prenotazione obbligatoria: 393/9567699.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA Giovedì 30 lo Spazio Live in in villa Ca'Dura, a Villafranca Padovana, ospita Tu chiamale se vuoi contaminazioni. Con i distillati di Gianni Capovilla (nella foto) autentico fuoriclasse del genere e diverse tipologie di Sakè, la bevanda alcolica giapponese ottenuta dalla fermentazione di acqua e riso. Si parte con l'Aperitivo C-punch Capovilla, poi entrano in scena le ostriche di Paolo Grando: la Gold Beach della Bassa Normandia, la Belle du Nordet dell'Alta Normandia, la Roland Lambert, vaporizzate con distillati e accompagnate da drink a base di Sakè ; gli Scampi e Gamberi con distillato di Moscato Fior d'Arancio, il Carpaccio (dentice/ricciola) con lamponi selvatici a base sakè, il Tonno con distillato di zenzero; il riso riserva San Massimo al Rum; la ricciola cruda in gelatina di yuzu, il tonno scottato su salsa al cioccolato bianco e wasabi, pistacchi e distillato di ribes nero Capovilla; la Sfoglia allo zucchero integrale con crema cruda e pasta di pistacchio. Infine il sigaro (The Edge, Honduras aged 5 years) con il Prunus Aurum, e il Cioccolato Monorigine Johan De Jaegher con Sak è Shirayuki Edo genshu invecchiato da ricetta del periodo Edo (1688-1704). Prenotazione obbligatoria: 393/9567699.
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