COLLIO GORIZIANO
L'Azienda Agricola Lorenzon brinda alla ripartenza presentando

Lunedì 14 Giugno 2021
COLLIO GORIZIANO
L'Azienda Agricola Lorenzon brinda alla ripartenza presentando la sua ultima creazione, Fysi, prima cuvée bioresistente della cantina, e Decanterino, innovativo brevetto per ossigenare il vino in pochi minuti. I due grandi protagonisti della giornata, svoltasi nella tenuta di San Canzian D'Isonzo nel Collio Goriziano, sono stati un vino, l'ultimo nato del brand I Feudi di Romans. Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, Fysi ha un profumo penetrante di fiori bianchi e frutta tropicale: ibisco, gelsomino, litchi, lime e frutto della passione. Un vino biologico composto da una cuvèe di Sauvignon e Friulano. «Per la prima volta abbiamo scelto una bottiglia trasparente» spiegano Davide e Nicola Lorenzon. Per presentarlo agli appassionati è stato utilizzato un nuovo decanter, prodotto dalla azienda veronese Wine Design e progettato dall'architetto Carlo Benati. Si tratta del Decanterino, un articolo in vetro soffiato che permette l'ossigenazione in tempo zero e un particolare design, di facile utilizzo anche per chi volesse impiegarlo autonomamente a casa. Un prodotto, protetto da un brevetto internazionale.
Mauro Rossato
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci