FARRA D'ISONZO
Una kermesse di vini delle migliori cantine di Farra d'Isonzo, del Collio, del Carso, del Brda, delle Vipavska dolina e dei Colli Orientali abbinati alle specialità culinarie di rinomati ristoranti, wine bar e attività agroalimentari è in programma (a cura delle aziende del Contado di Farra), presso la società agricola Colmello di Grotta di Farra di Isonzo (Go), sabato prossimo dalle 19,30. Angolo dedicato agli orange wine e Sicilia e Puglia com regioni ospiti . C anti e musiche della tradizione popolare della Murgia barese, DJ set . Info: Milena, 347/0678042.
Mentre a San Stino di Livenza arriva il secondo appuntamento del 2019 con la prelibata Anguilla del L ivenza . I l «Bisàt» s'immerge nei pregiati vigneti sulla Strada Dei Vini D.O.C. Lison Pramaggiore , con un'esclusiva proposta culinaria de «Al Belvedere» di Blessaglia . Si parte con la Sopressa Veneta del «Macello Costa di Pramaggiore» su crostino di pane, burro aromatizzato al rosmarino e balsamico, poi si passa alle «Tagliatelline» di seppia con Finocchietto , frutti del cappero e arancio, profumate all'olio Evo, al Riso Vialone Nano La Fagiana con crostacei e bollicine, Trancio di anguilla agli agrumi e sapori mediterranei cotta a bassa temperatura, Semifreddo con cioccolato e Baileys . Vini Doc Lison Pramaggiore de « Ai Galli ». Costo, 40 euro. Info: «Al Belvedere», 0421/799021.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
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Mentre a San Stino di Livenza arriva il secondo appuntamento del 2019 con la prelibata Anguilla del L ivenza . I l «Bisàt» s'immerge nei pregiati vigneti sulla Strada Dei Vini D.O.C. Lison Pramaggiore , con un'esclusiva proposta culinaria de «Al Belvedere» di Blessaglia . Si parte con la Sopressa Veneta del «Macello Costa di Pramaggiore» su crostino di pane, burro aromatizzato al rosmarino e balsamico, poi si passa alle «Tagliatelline» di seppia con Finocchietto , frutti del cappero e arancio, profumate all'olio Evo, al Riso Vialone Nano La Fagiana con crostacei e bollicine, Trancio di anguilla agli agrumi e sapori mediterranei cotta a bassa temperatura, Semifreddo con cioccolato e Baileys . Vini Doc Lison Pramaggiore de « Ai Galli ». Costo, 40 euro. Info: «Al Belvedere», 0421/799021.
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