APPUNTAMENTI
Giovedì prossimo, il Calandrino, a Rubano (Pd) organizza una cena dedicata al pomodoro con un menù realizzato per l'occasione da Massimiliano Alajmo. Partendo dal Sito mato (Max pacho di pomodoro con sorbetto di datterini, purea di fave e menta, gelatina di acqua di datterini, datterini arrostiti e chips di fiori di zucchina), per proseguire con la Mozzarella di pomodoro all'origano, i Ravioli di melanzane con salsa pizzaiola, il Risotto al pesto con gelo di pomodoro e gelato di ricotta, il Dotto in salsa vergine con purè di patate e zucchine, la Sfoglia di datterini canditi con marmellata di pomodori verdi e gelato al basilico. La cena ha un costo di 75 euro, vini inclusi. Info e prenotazioni: 049 630303.
Invece a Mestre, da venerdì a domenica, ecco Pess'n'Roll, in piazzetta Piero Bergamo, di fronte all'Osteria Plip, in via San Donà. Plip sarà l'anima di quella che David Marchiori, il patron, chiama la nostra sagra. Organizzato da Me.Me. Colture&Culture, Pess'n'Roll sarà l'occasione per un excursus nella tradizione on the road fra mozzarelle in carrozza, sarde in saor, baccalà mantecato e tante altre golosità legate alla venezianità. A proposito di baccalà: sabato, alle 18, è in programma un laboratorio per imparare a fare il mantecato con i cuochi dell'Osteria, gratuito ma da prenotare al 347/9944257). Programma completo su: www.meme.venezia.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA Giovedì prossimo, il Calandrino, a Rubano (Pd) organizza una cena dedicata al pomodoro con un menù realizzato per l'occasione da Massimiliano Alajmo. Partendo dal Sito mato (Max pacho di pomodoro con sorbetto di datterini, purea di fave e menta, gelatina di acqua di datterini, datterini arrostiti e chips di fiori di zucchina), per proseguire con la Mozzarella di pomodoro all'origano, i Ravioli di melanzane con salsa pizzaiola, il Risotto al pesto con gelo di pomodoro e gelato di ricotta, il Dotto in salsa vergine con purè di patate e zucchine, la Sfoglia di datterini canditi con marmellata di pomodori verdi e gelato al basilico. La cena ha un costo di 75 euro, vini inclusi. Info e prenotazioni: 049 630303.
Invece a Mestre, da venerdì a domenica, ecco Pess'n'Roll, in piazzetta Piero Bergamo, di fronte all'Osteria Plip, in via San Donà. Plip sarà l'anima di quella che David Marchiori, il patron, chiama la nostra sagra. Organizzato da Me.Me. Colture&Culture, Pess'n'Roll sarà l'occasione per un excursus nella tradizione on the road fra mozzarelle in carrozza, sarde in saor, baccalà mantecato e tante altre golosità legate alla venezianità. A proposito di baccalà: sabato, alle 18, è in programma un laboratorio per imparare a fare il mantecato con i cuochi dell'Osteria, gratuito ma da prenotare al 347/9944257). Programma completo su: www.meme.venezia.it.
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