Lunedì 14 Gennaio 2019, 00:00

BOCCONI E SORSI DA RE
Nel vino, il terroir è il concetto che il sapore deriva

BOCCONI E SORSI DA RENel vino, il terroir è il concetto che il sapore deriva da un senso del luogo. Il terreno, la luce del sole, la qualità dell'acqua, il microclima, ecc. nel vigneto contribuiscono a un vino unico che incapsula un luogo e un tempo particolare. Nel mondo delle ostriche, diciamo che le ostriche hanno ciascuna il loro Merroir, che ogni ostrica è intimamente colpita dal corpo idrico da cui proviene, dalle alghe di cui si nutre, dalla forza delle correnti e dalle maree, dal contenuto minerale del fondo marino, pioggia e altro...
CONTINUA A LEGGERE L'ARTICOLO
Condividi su Google+ Commenta
<< CHIUDI
CONDIVIDI LA NOTIZIA
BOCCONI E SORSI DA RE
Nel vino, il terroir è il concetto che il sapore deriva
CONDIVIDI LA NOTIZIA
DIVENTA FAN
SEGUICI SU TWITTER