Asolo, vigneto e Baracca Venezia Lido, ultimo party

Lunedì 19 Agosto 2019
I COLLI E LA LAGUNA
Da una parte l'Osteria alla Baracca di Monfumo nell'Asolano (Tv), dall'altra la Cantina Cirotto di Asolo e il suo vigneto Costalunga: qui, giovedì, con un aperitivo tra i filari del Manzoni Bianco, inizierà una serata chiamata Un Sogno alla Baracca che proseguirà nel terrazzo del ristorante. L'Aperitivo in vigna a Cavaso del Tomba, dalle 19, prevede i Tacos di mais sponcio con robiola, germogli di ravanello e sfilacciata di manzo, le Fritelline di morlacco e coppa di maiale, il Pollo di corte in saor abbinati all'Asolo Prosecco Superiore Extra Brut. In terrazzo si degusteranno la Lasagna di grano saraceno al ragù d'anatra e finferli con il Costalunga Bianco 2016, il Capocollo di suinetto con composta di mela senapata e soffice di patate ed erba cipollina e la Selezione di formaggi abbinati. Cena e degustazione, 32 euro; info: 0423/945023 oppure 331/4064603. Venerdì 23 agosto in scena (dalle 19,30 a mezzanotte) l'ultimo Party dell'estate sulla terrazza del ristorante Essentiale all'Hotel Villa Laguna al Lido di Venezia, con vista sul bacino di San Marco e vari Djset. Chiamando il 3402873599 ci sarà la possibilità di prenotare la conveniente formula tavolo vista laguna a 25 euro a persona (minimo 4 persone). Dalle 22 in poi, prima consumazione a 15 euro per tutti.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
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