A LUME DI CANDELA
Un'atmosfera unica, fra i vigneti bio, a lume di candela: arriva

Lunedì 15 Luglio 2019
A LUME DI CANDELA
Un'atmosfera unica, fra i vigneti bio, a lume di candela: arriva la prima edizione della Cena tra i filari alla Cantina Pizzolato di Villorba (Tv), giovedì, dalle 18,30, nella struttura sostenibile dove avrà luogo la visita all'azienda alla quale seguirà l'aperitivo e la cena. Parole d'ordine: sostenibilità, naturalità, bellezza e condivisione. Protagonisti i vini dell'azienda, bio e vegan, dallo Spumante Metodo Classico abbinato agli antipasti di caprino e al pinzimonio al Risotto al melone con il Manzoni Bianco della nuova annata. Grazie al menu firmato G&G Gastronomia Catering di Ponzano Veneto, verranno proposti piatti realizzati con il solo utilizzo di prodotti stagionali e a Km 0. Il tutto in una sede aziendale che, per uso dei materiali, rispetto del paesaggio e filosofia, è stata inserita all'interno di Arcipelago Italia durante la Biennale di Architettura Venezia 2018. Prenotazioni: 0422/928166.
Sempre giovedì, a Susegana (Tv), via al Collalto Wine Festival, tre serate con musica dal vivo, buon cibo e vini d'autore, il 18 e 25 luglio e il 1. agosto, dalle 19 alle 24. Grazie alla collaborazione con il bar ristorante Principe di Susegana, all'interno della cantina saranno allestiti stand gastronomici che proporranno sfiziosità come il pesce di Oyster Oasis, Mr Udy Italia Performance con il suo angolo dolci, hamburger e spiedini e l'originale carrello del buon caffè di Samuele Zavan. Tutto accompagnato dalle etichette delle Cantine Collalto. Ingresso gratuito, info: 0438/435811.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci