Pari tra Casarsa e Torre Targhetta replica a Fasan

Lunedì 20 Novembre 2017
UNA RETE PER TEMPO
CASARSA - (al.te.) Pari e patta. Un gol per tempo stabilisce l'equa divisione della posta tra le due contendenti che arrivavano da due vittorie consecutive. Segnali di ripresa soprattutto in casa dei viola, bravi a reagire allo svantaggio e ad approfittare della superiorità numerica. La squadra di mister Ivan Comisso (squalificato) ha giocato buona parte del secondo tempo in 10 a causa dell'espulsione di Previtera. Episodio chiave al 15'. L'arbitro nota un tocco di mani di Mantellato in area e concede il rigore al Casarsa. Fasan è freddo e spiazza Pantarotto: 1-0. Non tarda ad arrivare la risposta ospite con Gaiarin, che fa le prove generali con un'inzuccata vicino allo specchio. Nel finale di tempo Fasan cerca la gloria nuovamente da palla inattiva: la sua punizione dal limite esce di una spanna. Il secondo e ultimo momento clou della gara è al 10' della ripresa. Previtera si fa cacciare e il Casarsa becca subito l'1-1. Lancio di Caracciolo per Targhetta. Il 17enne arpiona il pallone e con un tocco sotto anticipa l'uscita di Mirolo. Poco prima Pitton aveva impensierito l'estremo locale con una punizione di poco a lato. Si accende la partita. Il Torre ha ancora un'opportunità, con Martin che fallisce da pochi passi il vantaggio. Poi i gialloverdi spingono, rinvigoriti dalle forze fresche (dentro Zusso e Zanin, rispettivamente per Fantin e Maresca), ma non riescono a trovare la chiave vincente.