L'EVENTO
TREVISO Non c'è tiramisù senza Treviso. Per questo la sfida più golosa del mondo torna in maniera importante in città, con le semifinali e la superfinale del 3 novembre. «É importante che venga sottolineato questo binomio -spiega il vicesindaco Andrea De Checchi- per è il dolce di Treviso e grazie al quale Treviso è conosciuta nel mondo». Seguendo questa traccia Francesco Redi ha progettato la nuova edizione. «Le regole non cambieranno, stiamo solo cercando di rendere il premio sempre più internazionale. Per questo i vincitori voleranno in Brasile». A Curitiba i due campioni saranno ospiti e protagonisti della Settimana della Cucina Italiana nel mondo. E' la novità più vistosa della Tiramisù World Cup 2019, presentata ieri. Dopo l'anticipazione a Bibione con le Summer Selections nello scorso giugno, la Twc esce nuovamente dalle sue terre d'origine e approda in Friuli, dove si sfideranno 60 concorrenti. L'appuntamento è per il primo fine settimana d'autunno (21-22 settembre). A seguire, prima tappa assoluta fuori dai confini nazionali: 2 giorni di selezioni e finale di tappa a Bruxelles. Poi due giorni di selezioni a Treviso (1 e 2 novembre) e finale nel cuore della città. Il tema scelto quest'anno per le manifestazioni di corollario è lo spritz. «L'idea è di condividere il momento dell'aperitivo con chi viene a Treviso per la Twc, com'è d'abitudine quando si accolgono gli amici».
© RIPRODUZIONE RISERVATA TREVISO Non c'è tiramisù senza Treviso. Per questo la sfida più golosa del mondo torna in maniera importante in città, con le semifinali e la superfinale del 3 novembre. «É importante che venga sottolineato questo binomio -spiega il vicesindaco Andrea De Checchi- per è il dolce di Treviso e grazie al quale Treviso è conosciuta nel mondo». Seguendo questa traccia Francesco Redi ha progettato la nuova edizione. «Le regole non cambieranno, stiamo solo cercando di rendere il premio sempre più internazionale. Per questo i vincitori voleranno in Brasile». A Curitiba i due campioni saranno ospiti e protagonisti della Settimana della Cucina Italiana nel mondo. E' la novità più vistosa della Tiramisù World Cup 2019, presentata ieri. Dopo l'anticipazione a Bibione con le Summer Selections nello scorso giugno, la Twc esce nuovamente dalle sue terre d'origine e approda in Friuli, dove si sfideranno 60 concorrenti. L'appuntamento è per il primo fine settimana d'autunno (21-22 settembre). A seguire, prima tappa assoluta fuori dai confini nazionali: 2 giorni di selezioni e finale di tappa a Bruxelles. Poi due giorni di selezioni a Treviso (1 e 2 novembre) e finale nel cuore della città. Il tema scelto quest'anno per le manifestazioni di corollario è lo spritz. «L'idea è di condividere il momento dell'aperitivo con chi viene a Treviso per la Twc, com'è d'abitudine quando si accolgono gli amici».