SILEA Passa anche a Silea la capolista, in rimonta ma senza brillare. Una brutta

Lunedì 11 Febbraio 2019
SILEA Passa anche a Silea la capolista, in rimonta ma senza brillare. Una brutta partita da vedere, fatta di tanti errori e poco gioco. I locali sbloccano il risultato al 27': punizione dall'out di sinistra, e girata di testa vincente del capitano Biasuzzi. Al 32' il Silea sfiora il 2-0. Gallina fa un miracolo sull'incornata di Romano. Il Barbisano Eclisse è opaco e tanto impreciso sulla mediana. Al 45' la capolista pareggia: bravo Stella a costringere Kone al fallo da tergo, l'arbitro indica il dischetto. Dagli 11 metri, il capitano arancio-blu Damato spiazza Pol. Si va al riposo in parità. La ripresa offre poco in termini di occasioni, ma frutta agli ospiti la vittoria, grazie al gol di Stella al 9', di testa su traversone dalla sinistra. I padroni di casa reagiscono si, ma disordinati e poco incisivi; solo al 32' sono pericolosi con Yabre, tutto solo sottoporta, stoppa di petto il cross di Carnio, ma calcia debole addosso al portiere Gallina. Il Barbisano Eclisse poi addormenta la partita e non succede più nulla fino al termine. Il successo mantiene vivo il testa a testa al vertice col Refrontolo. Il ko permette al Fontane di allungare a +6 sul Silea 4° in classifica.