GIRONE 8
CASTELLO DI GODEGO È stato il giorno di Gazzola: due gol capolavoro,

Lunedì 21 Settembre 2020
GIRONE 8
CASTELLO DI GODEGO È stato il giorno di Gazzola: due gol capolavoro, un assist per Oudahab e una lunga serie di giocate che lo hanno incoronato come il migliore della sfida. Dopo la bruciante sconfitta di domenica scorsa nel derby contro il Giorgione per 3-8, questa vittoria per 5-0 sul Montello riporta serenità in casa Godigese anche se c'è da annotare il serio infortunio ad Alberto Baggio a inizio partita: si ipotizza una distorsione al ginocchio, ma la diagnosi si avrà solo dopo gli esami del caso. La partita contro il Montello ha anche segnato l'inaugurazione del nuovo campo sintetico nell'impianto della Godigese, con quello principale in manutenzione per due settimane. Il battesimo è stato quindi de migliori, con una larga vittoria contro un Montello che si è presentato in campo agguerrito nonostante le assenze. I padroni di casa, a inizio gara, tengono in mano il pallino del gioco, con gli ospiti che invece puntano su intensità e velocità, magari per sopperire ad alcune carenze tecniche. Ne esce una partita piacevole anche se nella prima mezz'ora le due squadre si punzecchiano soltanto con tiri da fuori. La gara si sblocca al 36' quando Barichello, sempre in agguato, favorito da un rimpallo s'invola, salta il portiere e poi tocca in rete. Potrebbe ripetersi al 38' su cross di Parolin ma il tocco al volo sotto porta esce a lato. Nella ripresa Gazzola s'impadronisce della scena. Il genio si è acceso e al 6' pennella un assist per Oudahab che di piatto fa secco l'incolpevole portiere per il raddoppio. Al 10' Pizzinato (bella prova la sua) crossa rasoterra per Gazzola che segna al volo. Non soddisfatto, al 19' parte palla al piede, salta due uomini, entra in area e scarica un destro che s'infila dove il portiere non può arrivare. C'è anche il tempo per un rigore sbagliato da Cuman concesso per atterramento di Napoletano, ma sarebbe meglio dire intuito dal portiere che si è disteso e ha parato. Infine allo scadere il giovanissimo Napoletano ruba palla alla difesa e di piatto da dentro l'area segna il quinto gol.