CASTELLO DI GODEGO Splendori e miserie del gioco del calcio. La Godigese ritorna

Lunedì 14 Gennaio 2019
CASTELLO DI GODEGO Splendori e miserie del gioco del calcio. La Godigese ritorna alla vittoria in maniera rocambolesca dopo quasi due mesi con due sconfitte nelle ultime due gare. Lo fa contro un Sarcedo penultimo in classifica che ha dato filo da torcere ai padroni di casa per più di mezz'ora. Poi il rigore generoso concesso ad inizio ripresa ha tagliato le gambe ai vicentini ed i secondi 45' sono praticamente stati un monologo della Godigese. Il Sarcedo ha fatto tre tiri, due sullo specchio della porta che sono stati poi i due gol ed uno fuori. È solo un primo e ripeto un primo step per ritornare a fare risultati ha ammesso con grande onestà Daniele Basso il vice allenatore della Godigese a fine gara; c'è tanto da lavorare e ne siamo consapevoli. Certo perché questi 90 sono stati proprio di Splendori e miserie per la Godigese entrata in campo con la testa pesante per gli ultimi risultati negativi, la piazza che rumoreggia, la dirigenza preoccupata. E lo si percepisce questo stato d'animo perché contro il Sarcedo i primi minuti sono quasi da incubo. Infatti Giacomelli al 27' mette in mezzo un tocco da biliardo che Bressan manca di un soffio. Avvisaglia. Un minuto dopo Baggio della Godigese davanti alla sua area perde un pallone pressato da Spanevello (poi esce per infortunio)che s'invola solo davanti a Bragagnolo lo fredda. Cala il gelo (e non se ne sentiva l'esigenza) al comunale. La cosa positiva di questa gara è stata la reazione dopo il gol. Solitamente si spegneva la luce questa volta abbiamo reagito ha spiegato Daniele Basso della Godigese. Infatti la reazione è stata veemente tanto che Cusinato si trasforma in Cusilux illumina le manovre Godigesi e bombarda la porta ospite (30'-31'). Al34' punizione per la Godigese e s incarica di batterla Baggio che tira fortissimo colpisce Alessandro Migotti che spiazza il suo portiere e la palla finisce in rete. La Godigese ritorna alla carica e con mago Zurli tocco magico per Barichello che in area si gira e raddoppia. Godigese in vantaggio e rientra in campo nella ripresa motivatissima. Cusinato Cusilux si presenta con due bordate da fuori area mentre al 5' azione decisiva. L'arbitro fischia un rigore alla Godigese perché il centrale vicentino Luca Boscaro ha sporcato un pallone tra coscia e braccio; rigore largo che Cusinato trasforma. A questo punto la Godigese è padrona del campo e va al tiro ripetutamente anche da posizioni ottimali con Baggio, Zurlo, Barichello ma inutilmente. Il Sarcedo Romeo l'assedio con Azzolin bravo a mettere in mezzo un pallone che ballonzola davanti alla porta ma nulla di fatto. Solo solletico perché la Godigese continua a sbagliare sotto porta in maniera incredibile con Driss e Conselvan, per ben tre volte davanti al portiere, prima del quarto gol. Sempre il furetto Conselvan s'invola al 30'arriva davanti ad Antoniazzi che è bravi a deviargli il tiro ma il falco Barigol e li e segna. C'è ancora tempo per un gran tiro di Conselvan parato dal portiere ospite con bravura e poi a tempo scaduto il raddoppio ospite. Azzolini sulla fascia pennella un bel cross che Bressan solo davanti a Bragagnolo mette dentro di testa. 4-2il finale di una partita da Splendori e miserie.