SILEA S.ELENA La capolista Ponte Crepaldo Eraclea fa visita ad un Sant'Elena in

Lunedì 14 Gennaio 2019
SILEA S.ELENA La capolista Ponte Crepaldo Eraclea fa visita ad un Sant'Elena in netta ripresa dopo le trasferte vincenti di San Stino e Paese. Si parte con il Sant'Elena che aggredisce subito gli ospiti al 6' con un tiro di Bresciani strozzato in corner dalla difesa del Ponte Crepaldo. Premono sull'acceleratore i padroni di casa con Calza che dopo pochi secondi consegna il pallone di testa tra le braccia di Striatto. Salgono i ritmi fino alla giocata vincente del Sant'Elena all'8': il capitano Cendron scambia con un compagno sulla sinistra e mette al centro un pallone insidioso sul quale si avventa Calza che d'esperienza beffa Striatto con una zuccata precisa sulla quale il portiere resta immobile. Gli avversari provano a rimetterla in carreggiata al 10' ma Sartori, involatosi sulla fascia sinistra, lascia partire un tiro rasoterra che manda la palla di poco a lato. I ragazzi di mister Zanatta percepiscono il momento favorevole e al 17' bucano per la seconda volta la difesa dell'Eraclea: Bresciani riceve un passaggio a spiovere dalle retrovie che mette scompiglio nell'area degli ospiti con il portiere e il centrale che non s'intendono e lasciano all'attaccante classe 90 tutto il tempo di calciare e segnare il 2-0 di vera e propria rapina. Le azioni più pericolose degli ospiti partono spesso dai piedi di Sartori, come al 24' quando il capitano del Ponte Crepaldo è bravo a rubare palla ad un avversario fuori dall'area, si proietta in area con una bella progressione e dalla destra serve al centro per Frasson che fa un regalo a Boch che si vede arrivare il pallone tra le gambe e blocca non senza qualche difficoltà. La capolista, ancora rintontita dal doppio svantaggio, prova ad imporre il proprio gioco ma al 33' è ancora Frasson a vanificare il pallonetto in avanti di un compagno che lo mette a tu per tu contro Boch: l'attaccante non è in giornata e spedisce la palla sopra la traversa. Tre indizi fanno una prova, non a caso al 42' sempre Frasson riceve palla in area dopo una triangolazione squisita con un compagno e dalla destra è troppo lento a coordinarsi; il suo tiro viene deviato in corner da un difensore del Sant'Elena. La compagine casalinga è molto attenta nel reparto arretrato e si difende con ordine, almeno fino al 35' quando Sartori segna il goal che riaccende le speranze per i suoi: tiro respinto da Boch che manda il pallone nei pressi del capitano classe 91, che dalla distanza insacca con una conclusione ben angolata. A nulla vale il forcing finale degli ospiti, il Sant'Elena fa sua l'intera posta in palio.