Pordenone e Vicenza ko in trasferta Cittadella stasera all'esame del Pisa

Domenica 7 Novembre 2021
SERIE B
(v.z.) Pordenone e Vicenza perdono fuori casa, stasera in campo il Cittadella col Pisa, squadra in zona promozione da inizio stagione. Il sorpasso momentaneo si compie a Brescia, dove i ramarri allenati da Bruno Tedono avrebbero meritato il pari: al 33' st risolve Moreo, di testa, su cross di Pajac. Le occasioni sono per le rondinelle Tramoni e Bisoli, nella ripresa per il Pordenone con Pellegrini e Camporese. Nel recupero sfiora il raddoppio Leris. Ad Ascoli, il Vicenza attacca all'inizio, salvo però favorire il vantaggio di Dionisi al 20', con una disattenzione. Il pari di Ierardi è annullato per fuorigioco, come il 2-0 di Salvi, con un gran tiro dalla distanza. All'intervallo raddoppia Dionisi, complice una deviazione. Nella ripresa la squadra di Sottil sfiora il tris ma poi concede la prima rete stagionale a Diaw. I biancorossi non vincono da 5 gare, sono penultimi, mentre l'Ascoli interrompe il digiuno di 6 giornate.
Il Como è scatenato, ne fa 4 (in 28') all'altra matricola, il Perugia, a bersaqglio La Gumina, Cerri, Bellemo, Solini, per gli umbri De Luca. A Cremona, la Spal resiste a una delle formazioni più forti, insidiosa con Esposito. Ferrara avanza con Buonaiuto, sul rinvio portiere Carnesecchi. Il pari è di Melchiorri.