LE ALTRE PARTITE
La risposta attesa dopo la rivolta dei giocatori contro il ritiro

Domenica 10 Novembre 2019
La risposta attesa dopo la rivolta dei giocatori contro il ritiro imposto dalla societ, non c'è stata. Il Napoli non si rialza. Al San Paolo, tra i fischi dei suoi tifosi, deve accontentarsi di un pareggio senza gol contro il Genoa. Un risultato che compromette ulteriormente una già deficitaria classifica (-12 dall'Inter). La squadra di Ancelotti ha dominato il primo tempo sul piano del gioco, ma senza riuscire a concretizzare la supremazia. A dire il vero Insigne era andato subito in gol ma c'era un fuorigioco di Lozano. Nella ripresa occasioni per Mertens e Ruiz, ma anche il Genoa ne ha avuta una, clamorosa, con Pinamonti: Koulibaly ha salvato sulla linea.
DOPPIETTE
A Brescia debutto horror di Fabio Grosso su una panchina di serie A. Il Torino ritrova di colpo i tre punti e Belotti, che su rigore firma una doppietta - al pari di Berenguer - per uno 4-0 in scioltezza. Il Brescia precipita nell'incubo e inoltre con qualche problema ambientale per il neo tecnico visto che dalla curva si sono levati cori per Eugenio Corini dal quale Grosso ha ereditato la panchina lunedì scorso. Basta una punizione di Verdi dal limite per innescare la miccia: il tiro del granata finisce sul braccio di Cistana che, tra le proteste, rimedia il giallo e rigore contro. Dal dischetto - è il 16' - Belotti si sblocca dopo cinque turni all'asciutto. E 10' dopo il Gallo sempre su rigore si concede il bis: sulla sua conclusione la palla viene deviata da Mateju e dopo le proteste del Torino, l'arbitro fa un check al Var rilevando il fallo di mano. È solo Torino, che ha gioco facile nel tenere sotto controllo un Brescia senza nerbo. E piove sul bagnato al 41' quando Mateju al limite sgambetta Belotti rimediando un rosso per seconda ammonizione. L'inizio di ripresa non è migliore nel momento in cui Grosso stupisce levando Balotelli per inserire un terzino, Martella. Al 10' primo segnale di vita del Brescia con Sirigu bravo due volte su Ayè e Spalek. Al 16' la squadra di casa reclama un rigore per un fallo di Izzo su Donnarumma. Ma al 29' ecco il tris granata con Berenguer che al 35' firma anche il poker.