Il Murazze sta crescendo Vinto il derby con Chioggia

Martedì 18 Dicembre 2018
CALCIO A 5 SERIE C 2
Altro successo per il Finpesca Murazze. Dopo il pari e la sconfitta dei turni precedenti, la squadra di mister Antonello Aquaro è tornata a macinare punti battendo tra le mura amiche il Chioggia. Un successo meritato quello dei polesani, secondi in classifica, nel derby con i cugini chioggiotti. Dopo un primo tempo equilibrato terminato 1-1, nella ripresa il Murazze ha sfoderato gioco e tecnica. Nei primi dieci minuti arrivano il 2-1 e il 3-1 con Marco Schiavon che avrebbe potuto realizzare almeno altre tre reti, evitate dall'estremo ospite Bullo, ex Murazze. Al 18' su punizione il Chioggia accorcia sul 3-2, ma la replica del Murazze non si fa attendere prima con capitan Manuel Porzionato e poi nei minuti conclusivi con Enrico Ghirotti. Venerdì per il Murazze, l'ultima gara del 2018 sarà il testa a testa sul parquet del Mediatec. I risultati: Borgo Futsal-Alberto's Angels 4-8, Montegrotto-Cartura 2-2, Mm al Pozzo-Flaminia 2-2, Moniego-Perarolo Brenta 5-4, Vigoreal-San Benedetto 4-3. Mediatec: riposo. Classifica: Alberto's Angels 25, Finpesca Murazze 22, Mediatec 21, Vigoreal 19, Flaminia 16, Chioggia 12, Borgo Futsal 12, Moniego* 11, Mm al Pozzo 10, Cartura* 8, San Benedetto(-1) 7, Perarolo Brenta* 6, Montegrotto 1. *una partita in più.